зачем

Один вопрос мне не дает покоя,
лежит задача без решений много лет,
зачем нам дали разум окрыленный,
лишив нас радости возвышенных побед,

и для чего нам зрение надежды,
коль не увидим толики чудес,
и радость слышать звуки бесконечно,
не слыша грома ясного небес,

зачем любви бесценной откровение,
раз нет возможности её держать,
и как смириться с этим наваждением,
не зная где найти- где потерять...


Рецензии