помоги мне справедливый бог

Стучит так  странно кровь в висках
Душа зажата на тискках
Не продохнуть не сделать вздох
И вскус любви не так уж плох
Бояться снова до потери
Ломали сами,но летели
Но кажеться что страх сильнее
И одиночество становиться тепле
Но отражаеться в его глазах
То небо что написали  бы в стихах
И вот предательский осколок
Как сотни тысячи иголок
Пронзает разум постепенно.....
Стирает все и незобвенно
Дарует самый жаркий вдох...
О помоги мне справедливый Бог!
Как тяжело мне видеть отраженье
В его доверчивых глазах
Как стрнанно по нему стучиться кровь в висках
Не продохнуть не сделать вздох
О помоги мне справедливый Бог!
Я долго уходила прочь
Искала где-то со слезами ночь
Объятья разума и все опять сломала
Я не боялась и новерно не скучала
Но всего лишь один его взгляд
Испепиляет отправляет в ад
И снова хочеться бежать
И снова все  сломать
Лишь потому что кровь стучит в висках
И небо отражаеться в глазах...


Рецензии