не о тебя я плачу...

Не о тебе я плачу,
В Есенина я влюблена.
Что для тебя я значу?
Не интересует ,довольно ,сполна.
Я лишь вспоминаю
Лица милого черты,
Да в руке своей сжимаю
Ту любовь печальной красоты.
От того русого взгляда,как прежде, я млею .
Нет,ни о чем не жалею.
Ведь ты на Есенина больно  похож .
Он один вызывает сладкую дрожь.


Рецензии