вечера любви

Да бросьте вы,
какие вечера?
По горло дел,
минуты не хватает.
Жизнь,
как январский день короткий,
тает,
вмещая все забытые
вчера.
Два бутерброда, кофе, круассан,
халат –
одно названье, что надетый,
и старый друг –
с пружинами диван...
Романтика,
сюжет для оперетты.


Рецензии