возвращение

Я упаду  на колени пред домом,который так долго искала.
Я падала колеча ноги,но снова упрямо вставала..
Целый мир я могла и купить и продать
Но ночами холодно иногда стало мне засыпать.
Я терялась в большой толпе,стирая уходящие слезы
И разрывалось что то во мне,может быть всеголишь виновны розы
Пустота меня полюбила и манила меня за собой
А я слушала и только вторила  пой моя милая пой
Но сердце станало громче,недавая слушать прибой
И голос сердце  такой упрямый,уводил меня прочь за собой
Разрывалась я между ними,и решилась на отчаянный шаг
Если надо кому -то погибнуть,пусть будет отныне так
И устала разума пропость за собой меня увлекать
И сердце наконец замолчало,давая хоть немного поспать..
Только сны снились совсем уже разные,пропала из них тоска
И идя над пропастью под ногами лежала доска
И спасаться ,бежать мне уж некуда В угол сама себя загнала
И я плакала,долго страдая и сердце и разум свой прокляла
Я упаду на колени пред домом,который когда-то покинула я
Жаль что дом пуст недождалась жизнь моя.
                Кира 28.08.2010


Рецензии