Кто мне по репе настучал?

Пародия на стихотворение автора Вадим14 "Третий лишний".


Оригинал: http://www.stihi.ru/2012/03/16/8679

Опять безмолвно телефон
Разделит утро  между нами.
Ты знала ,-это звонит он
Я- "не бери", шептал губами ..
Рассвет прошёл по  зеркалам ,
Прощая ночь за прегрешенья
И день стучатся стал к вискам,
Не знав ,кому отдать прощение
А лишний кто ? ,- висел вопрос
Звонком ,что эхом бился в стены,
Но для кого из нас всерьез
Стучали в жизни перемены ?

___________________________________________

Пародия называется

КТО МНЕ ПО РЕПЕ НАСТУЧАЛ?

В висках стучали зеркала…
А может быть стучался разум?..
Не  может быть?..  Не знаю я!
В мозгах плывут обрывки фразы:

…висел вопрос…и бился в стены…
и звОнил чудо-телефон
Беззвучным утроразделялом...
А может был то домофон?!!

Кто скажет мне что это было?
Кто в голове моей стучит?
Рассудок мой слегка смутил он,
А память , подлая,  молчит!

«Рассвет прошел по зеркалам»,
А в подсознанье засвербело,
Что третьим был я где-то там…
И в этом всём разгадка дела…

Но где? Откуда я пришел?
Я смутно помню… Слесарь Ваня
Куда-то там меня завел…
И кто-то был там вместе с нами…

Ох,  мне уж эти слесарЯ!
В спинжак обуты с карманАми…
- «Эй, третьим будешь?» - говорят.
Ну, слава богу, вспоминаю…

А может, был  любовник-гад
Моей супружницы Галины…?!
Не нравится такой расклад
Мне этой утренней картины!

Кто это был, или не был
Теперь уже не важно боле…
Перед глазами образ всплыл
С большущим ломом дяди Бори.

Не вспомню больше ничего…
И видно нужно прИнять меры,
Чтобы в меня вот с этих пор
Стучались  «жизни перемены»!


следующая пародия здесь:

http://www.stihi.ru/2012/03/21/1418


Рецензии
Веселилась от души!

Зулечка Сафина Глава   29.11.2012 00:19     Заявить о нарушении
Я немножко тоже похулиганила себе в удовольствие :))))) Иногда хочется очень :)))) С юмором, Александра.

Александра Величкевич   29.11.2012 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.