Ты где - то есть...

Ты где - то есть, но я не помню
В голове моей иль наяву,
Ты где - то есть, ты дышишь солью,
А я ей плачу, но живу

Ты где - то есть, ты будешь долго
Просыпаться до рассвета,
Здесь кто- то есть, но все без толку
Уже не раз история пропета

Ты где - то есть, я это знаю,
Но кто ты - не пойму,
Ты где - то есть, ведь вспоминаю
И ответа верно жду


Рецензии