время

Все порсто раньше было
Легко сказать  легко забыть
И ничего так не губило
Пока не начала любить.
И столо сразу сложным
Все то что было для меня легко
Отчасти стало невозможным
И хрупким как стекло
И жалко то что неворотишь
Тот миг когда я все могла
И сделав шаг ты обязательно испортишь
Что строила ,ломала и ткала
Как время так безумно к нам сурово
Теряет прочность каждый миг
И заменяем с осторожностью слово
Чтоб от боли голос не сник..
Все просто раньше было
Легко сказать или прогнать
И ничего так не губило
Пока пыталась сохранять..
Увы все пролетает как мгновенье
Все то что мы хотели или нет
 И даже все сомненья
Незоглушат движение лет
И пускай все так трудно и странно
Но упрямо делаю шаг
И вторю себе неустанно
Время самый лучший мой враг..
                КИрА 26.08.2010


Рецензии