Золотая пчела

я с тобой
по дороге любой,
побреду по любому этапу,
путь, слезою моей не закапан,
недостоин назваться судьбой.
а в Крыму
мушмула расцвела -
воздаянием за терпеливость;
в сердце рядом с бедой поселилась
и поет золотая пчела.


Рецензии
Красиво!

Владимир Немира   28.03.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Подюкова   10.04.2012 00:30   Заявить о нарушении