Самопожертвование

Городок давно затих,
Спят усталые дома,
Освещает для двоих
Полумрачная луна.

Неизвестные идут
И молчат между собой,
Они знают, что найдут,
Там, за лесополосой.

Под кустом в пещеры вход,
Захоронен от зрачков,
Лишь два раза каждый год
Открывается засов.

С кожи книги переплёт,
Факел в черепе коптит,
Терпеливо один ждёт,
Другой тихо говорит.

Заклинания конец,
Сердце вырвано живьём,
Был совсем ещё юнец,
Мощью секты убеждён...


       2012г.

   *Фото из интернета


Рецензии