Поиск

По разбросанным улицам, парным мостам,
Распластанным площадям и пустым поездам
По разбитым осколкам, в сердце метел
Каждую ночь, забираясь в  постель...

В Серых колодцах дворов, в питерских глазах котов
Без места жительства зимой, вечно вертеться земля,
Под шёпот Невы, я искала тебя
И искал ты меня

По расколотым лестницам, блескам витрин
Ночным силуэтом, убегающих спин
По дороге до дома, ищу поворот
Который меня до тебя отведёт

К твоим глазам, к твоим запахам
По слезам, дождём заплаканным
В слепом космосе, молочная тропа
Я дошёл, ты дошла


Рецензии