Тоска

               

О чём тоскую я сейчас? Быть может по учёбе?
О чём тоскую я сейчас? Быть может по работе?
О чём тоскую я в обед? Быть может по друзьям?
О чём тоскую я сейчас? Быть может по еде?
О чём тоскую я ? Да здесь всё просто.

Тоскую я не по еде и не учёбе.
Тоскую я не по тебе и даже не работе.
Тоскую я по милой даме сердца!
По лучику прекрасного в моём проклятом сердце..

ПМП 24


Рецензии
Понравилось. Своеобразно. Молодец!

Михаил Примаков -Младший   12.04.2012 12:34     Заявить о нарушении