Вольно!

Вольно!
Шаг замедли,
    Милый
    Друг.

Сколько,
Сколько песен
    Спето...
    Звук

Резко
Обрывает
    Тишину.

Место
Себе в жизни
    Не найду.

Ровно.
Кровь дыханием
    Согрета.
    Мысли

Словно
Километрами
    До света...

Знаешь...
Шаг замедли,
    Милый
    Врач.

Вольно!
Лишь, пожалуйста,
    Не плачь...
   


Рецензии