Я здесь, я с тобой...

НА ОКНЕ ЗАМЁРЗШИЕ КАПЛИ ДОЖДЯ
СЛОВНО СЛЁЗЫ ТВОИ ВНОВЬ ВИЖУ Я
ОДИНОКО ГОРИТ СВЯТАЯ СВЕЧА
ТЫ КОГО ТО ВСЁ ЖДЁШЬ И НАВЕРНО МЕНЯ

НО ТЫ ЗНАЙ Я ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ
ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ДАЛЕКО Я ОТ ТЕБЯ
Я ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ
НЕ ГРУСТИ ТЫ ОДНА ТЫ ОДНА БЕЗ МЕНЯ

ТЫ УСНЁШЬ Я ПРИДУ И СКАЖУ ЧТО ЛЮБЛЮ
ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНУ ТОЛЬКО ОДНУ
НО ПРОСНЁШЬСЯ ТЫ ОПЯТЬ БЕЗ МЕНЯ
КАК ЖЕ НЕСПРАВЕДЛИВО ВСЁ И ТЫ ОДНА

НО ТЫ ЗНАЙ Я ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ
ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ДАЛЕКО Я ОТ ТЕБЯ
Я ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ
НЕ ГРУСТИ ТЫ ОДНА ТЫ ОДНА БЕЗ МЕНЯ

ТИШИНА НЕ ОТВЕТИТ ТЕБЕ НИ О ЧЁМ
ГДЕ Я С КЕМ Я И ГДЕ МОЙ ПРИЗРАЧНЫЙ ДОМ
ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ ОПЯТЬ ГОРЯТ В НЕБЕ НОЧНОМ
И ТЫ ЖДЁШЬ И ЗОВЁШЬ МЕНЯ СКВОЗЬ ДИКИЙ СОН

НО ТЫ ЗНАЙ Я ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ
ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ДАЛЕКО Я ОТ ТЕБЯ
Я ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ
НЕ ГРУСТИ ТЫ ОДНА ТЫ ОДНА БЕЗ МЕНЯ

МОЖЕТ Я ЭТОТ ДОЖДЬ ЧТО В СЕРДЦЕ ТВОЁМ
ТЫ КОГО ТО ВСЁ ЖДЁШЬ И УВЕРЕНА В НЁМ
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ В ЧУДЕСА ВЕРЬ
ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ РЯДОМ НЕТ

НО ТЫ ЗНАЙ Я ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ
ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ДАЛЕКО Я ОТ ТЕБЯ
Я ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ
НЕ ГРУСТИ ТЫ ОДНА ТЫ ОДНА БЕЗ МЕНЯ...

...Я ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ
ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ДАЛЕКО ТЫ ОТ МЕНЯ
Я ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ

ВСЕГДА!


Рецензии