нужная. нежная

как кошку тебя
против шерсти - наслаждаешься,
бездомная.. вьюжная,
внутри скалишься,
сама над собой издеваешься

твоя вера в себя
никому не нужная,
улыбка натужная.

ты
нужная. нежная. сложная


Рецензии
Интересно написано. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   21.03.2012 12:21     Заявить о нарушении