Отзвенели капели

Отзвенели капели,
И сирень отцвела.
Сколько вьюг и апрелей
Жизнь моя пронесла!

Боль тоски и тревоги
Мне легли на виски.
Я забуду дороги,
Заметут их пески.

Но счастливая память –
Боль несбывшихся ран,
Словно тихая заводь
Неподвластна годам. 


Рецензии