Я поеду в деревню

Я поеду в деревню,
Там все запахи трав,
И ласкает деревья
Ветерок по утрам.

Я пойду на рассвете
По росистым  лугам,
Нет прекрасней на свете
Подпевать соловьям.

И согреет мне душу
Вид просторов степных,
Там отведаю грушу,
Где нет в мире таких.

Там есть спелые вишни,
Где я в детстве жила…
Там минуты нет лишней,
Там сплошные дела...


Рецензии