Вдохновение

Как жест любви, иль божий дар,
Весна вновь сердце озаряет,
Пылает в сердце снова жар,
Весна нас снова окрыляет.

И вдохновляет нас она,
Надежду в душу вновь вселяет.
Как будто теплая волна
Унылый берег вновь ласкает.

И под ее веселый звон
От радости земля смеется,
И пенье птиц со всех сторон
Из поднебесья раздается.


Рецензии