Жизнь-это супермаркет. Речитатив

Жизнь рождает мираж безупречности судеб,
Из-за мнимых надежд мы теряем рассудок,
Резистенция фраз, время экспериментов,
Убиваем себя, растворяясь в моментах,
Наши сгнили мечты, наши страсти остыли,
Наши мысли имеют те, кто стали всесильны,
Это подлый оскал затянувшейся шутки -
Продавая других, сам ты станешь покупкой.

Расщепление фраз, развращенность морали,
Всем историям просто поставим спирали, -
И не будет теперь просвещенных потомков,
Вырождение слова рождает подонков.
Оплавляется мозг беспринципностью денег,
Нас никто не найдет, нас никто не изменит,
Теневая, убогая, страшная масса -
Наш удел - это вечная очередь в кассу.

Разложение чувств, разложение мозга -
Хочешь что-то сказать? Что ж, уже слишком поздно,
За тебя все решили и все разжевали,
Наше солнце погасло, наши души украли.

Жизнь - это супермаркет, где продается правда...


Рецензии
отчего-то понравилось, может совпало по настроению

Татьяна Ульянина-Васта   20.03.2012 22:14     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Эспуар   20.03.2012 22:20   Заявить о нарушении
Всё - правда. Куда катится мир.

Анект Пух   05.04.2012 14:01   Заявить о нарушении