Подари мне закат над рекою

Подари мне закат над рекою,
Все равно над какой, подари,
Над Мологою, Волгой, Москвою,
Посиди ты со мной до зари.

Подари дуновенье мне ветра,
Запах скошенной кем-то травы.
Благодарна я буду за это,
И с природой я буду на ВЫ.

Подари мне цветы полевые,
Еле слышный вдали звон ручья,
Облака подари дождевые.
И счастливей не будет меня.

Подари золотистую осень
С разноцветным сияньем огня.
Мне иметь это хочется. Очень.
Благодарна тебе буду я.


Рецензии