Заберёт негатив, А отдаст позитив...

Заберёт негатив,
А отдаст позитив
Клён весенний кудрявый.

Лес смиренной душой
Утишает дух мой,
Учит кротости нрава.

Благодатный, живи
Силой нашей любви.

          *  *  *


Рецензии