Я не лапочка

я не деточка, мой друг,
я не лапочка,
намотаю на каблук
сердце тряпочкой.

доброй завязи привой
ждать замучишься,
но с такою чумовой  -
не соскучишься.

что холщово - у меня
шелка вкрадчивей,
я умею скудость дня
укорачивать.

по кисейному по сну,
по мережному,
сердце сердцем потяну -
нежно к нежному.


Рецензии