По велению судьбы

Когда судьбе угодно было,
Меня с тобой она свела,
И солнце нам тогда светило,
И жизнь прекрасною была.

Когда судьбе угодно стало,
Мне показала власть шутя,
Чтоб счастья не было мне мало,
Вдруг подарила мне дитя.

Когда судьба моя захочет,
Заставит горько зарыдать,
Мне душу, словно что-то точит,
Тогда приходится страдать.

И вновь судьбы моей веленье
Развеет все сомненья вдруг,
Внезапно так, в одно мгновенье,
Вернет меня в привычный круг.

Как дар судьбы мы принимаем,
Ей благодарны много лет,
Что мы друг друга понимаем,
Что нам нужней друг друга нет!


Рецензии