Не верю в вечную любовь

Не верю в вечную любовь,
И в компромисс судьбы не верю,
Весна тревожит сердце вновь,
С ее приходом мы добреем.

И в безысходность бытия,
Как в бесконечный сон не верю,
Когда в мой дом придут друзья,
Я с радостью открою двери.

Не верю я, что счастья нет,
И в постоянство тьмы не верю,
За нею вновь придет рассвет,
Я в это очень твердо верю.

Я верю в яркий солнца луч,
И в постоянство птичьих трелей,
И не пугает хмурость туч
Июлей, декабрей, апрелей.


Рецензии