Поговорим...

О любви поговорим...
Только где найти слова,
Что могли бы передать,
Как поёт внутри душа...

Как раскручивает жар
Пламенеющий цветок,
Ярко огненный нектар,
Из сердечных дум поток...

О любви поговорим...
Тишиной... Там бездна слов.
Вечный диалог глубин
Двух сердец, он в унисон...

           *ариша*


Рецензии