пообещайте

Пообещайте, что наши герои в конце
Останутся счастливы.
Пообещайте, что они не скроются
За паршивыми масками.
Пообещайте, что они останутся прежними:
Добрыми, милыми, безмятежными.

Пообещайте, что у них всё будет.
И не просто будет, а хорошо.
Пусть никто никогда друг друга не забудет,
Пусть никто не скажет, что что-то прошло.

Пообещайте, что они всё преодолеют,
Свернут горы, равнины, холсты.
Пусть каждую ночь они друг друга греют,
И, пусть снятся им общие сны.

Я хочу, чтоб наши герои в конце
Остались счастливы, не смотря ни на что.
Прошу, не оскверните клятву на кольце,
Пообещайте, что так будет, что будет это всё.


Рецензии