ночное призраки

в моем бокале нет вина
а в сигарете табака
я накормила ночь сполна
bezumiem сознания

здесь clishkom много пустых комнат
и в каждом темном уголке
живет твой призрак обреченный
стонать во мне

и zlaya память обжигает
сквозь пальцы этот ноутбук
я знаю вкус твоей печали
сегодня выпущен суккуб

a воля что неволи слаще
неволи больше волu той
в остатках pagubnoj сонаты
мой жалкий труп обглодан

вновь
тобой


Рецензии