любим - значит живём

кинешься снова навстречу,
думая - как бы помочь?
спелая ветвь, тихий вечер -
словно всё было, точь-в-точь…

что это? – будто не с нами:
мы «причиняем» любовь?
/будто меняемся снами/ -
будто рождаемся вновь…

выжать сердца по бокалам,
словно гранатовый сок -
на брудершафт, ночью сладим!
ах, обнажи свой сосок…

я завоюю  все  воды,
ты – насладишься огнём…
все воспевания – позже…
любим и - значит живём..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.