***

Нам не терпится
Продолжать улыбаться.
Кому-то по правде,
Кому-то притворно.
Я никогда не вру,
Я люблю называть это
Хорошей актерской игрой.
А вы все, да черт же знает,
Тут уж не за мной решение.
Вы сами лучше ответьте.
Обмани меня, мне так нравится.
А ты ухмыльнись слегка.
Жизнь слишком коротка.
К чертями наши с вами
Страдания.
Come on.


Рецензии