Прощай

В потрёпанном халате
Заплата на заплате...
Ты, если сойдёшь с колеи,
То рушится мостик любви
И гневно звучит:"Уходи!"
Взамен огня в груди дымит зола.
В крови жжёт чёрная смола...

Прости, прощай,
Слёз не роняй.

Ничего, прошу, вслед не желай, не говори.
Верный путь подскажут, пролетая журавли.
На просторах звёздных выткан судьбоносный крест.
Одиноким счастья не доступен Эверест.
Проверяют боги бурей кормчих у руля.
Быть тому, кто сдюжит капитаном корабля.

Прости, прощай,
Слёз не роняй.

Не грусти, позабудь.


Инструментальная музыка "Альбиони".
ИСПОЛНЕНИЕ И ОБРАБОТКА
ГЕННАДИЙ ЛУБНИН.
Автор фотографии OWEST


Рецензии
Володя, прекрасная песня!

Галина Пешкова   08.04.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Мои переживания.

Володя7   09.04.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.