Ефрему Aмирамову-

 (другу детства посвящается)

Так быстро пролетело наше ЛЕТО,
А от ВЕСНЫ уж не остался след,
Седых волос на голове такое множество,
И каждому из нас уже так много лет.
Но возраст наш не исчисляется годами,
Определяется он состоянием души,
А также тем, как много мы страдали,
Под злостными ударами судьбы.
И более всего: как много мы любили,
Как много в ней любви и красоты.
И знаю я, и многие б сказали,
Что нет предела широты твоей души.
И что любви в ней до краёв в достатке.
А музыка и муза - это твой удел,
Уверен я, всё у тебя в порядке,
Не постарел ты, друг, ты просто повзрослел.
          20/03/2012


Рецензии