не знаю, о чём

снова сижу за столом,в голове бардак
письма тебе пишу,но не доставит их ветер
холод в душе и в принципе наплевать что так
но всё равно когда-нибудь буду самой счастливой на свете

может сейчас и счастлива,только в душе
не зря говорили подруги что ты мне судьбою присужен
но ничего не изменишь,ведь ты уже
/ах,какая печаль/ мне совсем не нужен

пей свой дурацкий кофе,но уже не думая обо мне
сказала бы "ваниль",но боюсь замучает совесть
вместо моего голоса прислушайся к тишине
быстро кончилась наша с тобой о любви повесть.


Рецензии
тоже мой любимый*--*

Рита Алексеева   20.03.2012 21:40     Заявить о нарушении