Собачья правда

Собака лает за окном.
Пол пятого утра.
Мой город спит,
А я не сплю,
Болит душа.
Как отклик
На собачий лай,
Ку-с-а-й меня
Моя неправда.
Мне отмахнутся не с руки-
Уж больно очевидна правда.
Сегодня откуплюсь легко-
Возьму кусочек хлеба,
Украдкой выброшу в окно-
Поешь голодная дворняга!
Пускай хотя бы для тебя,
Я окажу сегодня милость,
Чтоб не болела так душа,
И Совесть с сердцем примирилась...
20.03.2012.


Рецензии