На то есть Карма

Бежать, не убежать,
Себя не обогнать.
На то есть Карма.

Услышав не слыхать.
Увидев не видать.
На то есть Карма.

И знать и забывать.
И жить и умирать.
На то есть Карма.

Любви Свеченье
В Вечном Продленьи.
На то есть Карма.


Рецензии