СНЫ

Я часто вижу ночью сны,
В которых больше нет войны,
И слезы не текут из глаз,
Никто не крикнет гончим: "ФАС!"

В тех снах любовь и благодать,
И наша незастелена кровать.
Мы снова вместе. Навсегда.
Забыта в них моя вина.

Я часто вижу ночью сны.
Я напролом пройду все дни,
Чтоб лишь улечься в тишине.
И утонуть с тобой во сне.


Рецензии