Савиновой Ирише в день рождения!

                Когда паршиво на душе,
                Пощады сердце просит,
                Ля фам немедленно шерше,
                Которая не бросит!

                Весельем светлым напоит
                Её живая Лира,
                Любой придёт в себя пиит
                У Савиновой Иры!

                Хохочет звонко каждый слог
                У Иры на Стихире!
                Признайся честно, ты бы смог
                Без Савиновой Иры?!!

                Со смаком будет оснащать
                Стихи свои сатирой
                И смехом щедро угощать
                Нас Савинова Ира!

                Пусть нет подснежников в руке,
                Но в этот день весенний
                Улыбок я дарю букет
                Ирише в день рожденья!!!


Рецензии
Не знаком, но, по всему видать, достойный человек.

Виктор Елисаветский   21.03.2012 02:17     Заявить о нарушении
Виктор, так познакомься немедленно!!! Не пожалеешь!!! :)))

Эдель Вайс   21.03.2012 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.