Афоризмы 03. 2012

ведут измученную лошадь,
от дома,что с большой террасой,
она служила 10 лет,
ну а теперь идет на мясо (с)
***
не плюй в колодец,
из которого пьешь-
второй такой "чистой"
воды не найдешь...(с)
***
реклама-двигатель торговли,
рекламой может стать и жизнь,
но так нельзя, долой все маски-
за мир честнее,друг,держись(с)
***
где генерация идей-
там генерация рекламы.
нет больше чести у людей-
есть мысль одна-набить карманы (не теряйте себя,люди!!!)
****
первый взгляд-вроде верю - хороший мост,
и чрез проспать надежно прокинут он
первый взгляд так обманчив, и рушится
мост,а вместе с ним и человек-г...н


Рецензии