галактика

Руки к глазам,
солнца отрицание,
на уровне языка
рожденная касанием
личная галактика.
Атомными взрывами,
распятая дождями,
хотящая мира,
в небо голубями,
салютами в предплечье,
расстоянием в два шага
затапливает вечность.


Рецензии