Когда настанет мой черёд?

Когда настанет мой черёд покинуть землю грешную-
кто знает-что меня там ждёт?(гадаю безуспешно я)
Быть может,в рай меня возьмут,где блага расстилаются..
А может,за грехи мои,в аду гореть и каяться?
Ну,а пока я-на земле,и кровь не стынет алая,
я не имею права ныть:"Ах,мама!как устала я!"
Должна я свыкнуться,что здесь меня ждут испытания.
И все по мере мне даны полёты и страдания.
И знаю твёрдо я одно-чтоб чистой на Суде предстать,
придётся лиха здесь хлебнуть-Земля чистилищу под стать!
Но держит крепко до сих пор-я многим с ней повязана..
А дату вылета ТУДА знать вовсе не обязана!


Рецензии
Вот и не надо торопиться на этот рейс. Есть еще дела.:)

Грамм   30.04.2012 00:14     Заявить о нарушении
Да я вроде как и не тороплюсь-ведь дел ,действительно по горло)))

Людмила Княжева   30.04.2012 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.