Чудак

Нам всем знакомы лесть, измена...
Как ни печально - это так.
Без них прожить сейчас проблема:
Все сразу тычут:
-Эй, чудак!
О чем мечтаешь вечерами?
О чем вздыхаешь глубоко?
Ты вроде с нами и не с нами,
А где-то очень далеко!
Зачем сбегать от фальши,лести
Куда-то в призрачную даль?
Давай, дружок, держаться вместе,
Ведь пропадешь без нас, а жаль!
"Друзьям"своим спешу ответить:
- С меня довольно лживых слов!
Хочу рассвет с мечтою встретить
И вас с собой забрать  готов!
Там так легко дышать и верить,
Смотря в сверкающую даль,
Что счастье есть на самом деле...
Кто не со мной, тех очень жаль!

20.03.2012 г.


Рецензии
Оля, стихи ты пишешь превосходно! http://www.stihi.ru/2012/05/11/8257

Галкин Вадим Дмитриевич   12.05.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Как говорится, доброе слово и кошке приятно!

Ольга Матыцина   13.05.2012 19:48   Заявить о нарушении