Тсь

Тяжелое посередине
Взять  попробуй
Лежа на спине, горку  стачивая
Идя  вдоль ног, не найдешь голову
Напои вниз, края  обламывая
Обмыливаясь
Сьедая  солонину  через  соломину
Сталкивая  дома, живя  в них  заново
Стаканы  внутри  стаканов  переполняются
Воду  понесешь  обернувшись
Не на  имя – на  безымянное
Стряхивая  стопы о стены
Землю  складывая  на  глаз  уровень
Вспоминай, как  пил -   со дна  поднимется
Зудом  лепится
Чтобы  потолок  выше, чем  завтра
Что  стоит –  не  растет
Креном   крепится
Бортами  края   зачерпывая
Догоняя   встречное
По бокам  вытекая  руками 
Лбом  обгоняя  зрение
Угол обзора   широк
Слепой и настырный, и гладкий
Сверху  катастрофа, как сызмальства
Гон  синевы  непроглатываемый
Столкновение,  чтобы  круглее
Не покатится, наперерез ляжет
Провода над натянуты для  прОводов
Новое  горло  нащупывая
Ты берега вспоминаешь, уходящие шире
И  -  суша


Рецензии