Экспромт Зээву

Экспромт на стихотворение Агаларова Зээва "Щенячья радость"

Земля-то, по-прежнему вертится,
 И где-то вверху - Млечный путь...
 Пусть только лишь в лучшее верится,
 А годы свои - позабудь!
 Забудь про маразмы и трещины,
 А помни лишь только о том,
 Вернется к тебе твоя женщина,
 Грустить перестанет твой дом.
 Щенячья лучистая радость
 Затмит все подарки стихий,
 Вернется к тебе твоя младость,
 О счастье напишешь стихи.

 


Рецензии