Ты чудо иль закономерность?

Ты чудо иль закономерность?
Из света соткан и добра!
В твоих глазах любви блаженство,
А на устах живет весна!

Ты-неба радостный посланник,
Зажег звезду,вошел в зарю.
Души единственный избранник!
Всевышнего благодарю...

Ты-целостность,что долгожданна!
Дыханье жизни!Мира свет!
С тобою рядом неустанно,
Идти нам в бесконечность лет!


Рецензии