День рождение поздравление

Какой чудесный вечер,
Родные за столом
И воздух нежный, сладкий
Окутывает звон.
Сегодня все особо,
И трепет нежных дум,
И искорка тумана
Заблудших в мире дум!
Как много лет ушедших
Не возвратить назад,
Так много дел поспешных
Уходят на века!
Сегодня, словно птица,
Ты опускаешь взор,
В глазах твоих искрится,
И легкость и укор.
Ты кротко вспомни – мило,
О детстве, о любви,
Отрочество и юность,
И благо всей судьбы!
Конечно, были годы,
Не только ратных дней,
Бывали и невзгоды,
Но ты ведь их сильней!
Сегодня, в час веселья,
Хочу Вам пожелать,
Чтоб искренне, с надеждой,
Вы озаряли дни,
Своей лучистой думой
О радости пути.
Родные, близкие, друзья
Сегодня все вокруг тебя,
Они чаруются тобой,
Твоей волшебной добротой!


Рецензии