Царство кривых зеркал

В Царстве кривых зеркал,
Каждый правду искал,
Но среди искажённых гримас,
"Музыка" ложных фраз.
Кривда пустых надежд,
Могилы погибших блудниц,
Толпы прокуренных лиц,
Вопли развратных столиц,
Павших пред дьяволом ниц.
Митинги "меньшинств",
Трупы младенцев в бачках,
Как эталон красоты-
Ксюша Собчак в очках...
Круглые сутки подряд
В теле-эфире,о том,
Что в трусах говорят...
В Царстве кривых зеркал
Каждый правду искал,
Только напрасны труды-
Искать правду в мире лжи.
Увы.

19.03.2012.


 


Рецензии