От Адама до Смита

Ответ на рецензию
Сергей Иванов 11

Я об Адаме слышал больше, чем о Смите,
да и Давосу минули годки,
когда мы деньги занимали, уж простите,
для тех, кто не  товарищи, – братки.

Нужны ли нынешней Европе наши байки? –
им газ  и нефть до одури качай,
для них Россия: ванька-встаньки, балалайки,
а не страна Владимир Ильича.


Рецензии