1 на 2

Ни много, ни мало,
Одно счастье вдвоем.
Час за часом
Под руку идем.


Друг в друге нуждаясь,
На иных не смотря,
Любим второго -
Я – тебя, ты – меня.


Без денег, без фальши.
Без ссор и обид.
И даже апломб -
Раздавлен, убит.


Видим без звуков,
Слышим без фраз.
Счастливое время
Ценно для нас.


Рецензии