Вне конкуренции

Вне конкуренции эмоций,
Застывший лик живой души,
Когда по телу мелкой дрожью,
Уносят мертвые мечты…

За ними следом, приблудившись
Бегут страданье, смех и боль,
Они бросают душу разозлившись,
За столь их незначительную роль…

А ты молчишь... глаза мокреют,
В мозгу проноситься прощай,
Земная жизнь, конец утопий,
- Ну здравствуй, милый, добрый Рай…


Рецензии