последний

ты,наверное,где-то в другом,
и целуешь другую в плечо.
мой билетик в последний вагон.
ты звони,помогу,если чо.
я уверена,не одинок.
а моя личность - выдумка,бред.
все мое утекло,как песок.
нету сил на последний "привет".

тихий шепот окну:"отпусти".
мирный стук,он несет на восход.
дам ему себя в даль унести,
чтоб не стал мой летальным исход.

13.03.2012


Рецензии
Знакомо.
Что-то слево разорвало даже.
Нравится.

Риараи   08.04.2012 21:55     Заявить о нарушении