Кто поймет, тот промолчит

Мне солнце режет вену вдоль, лучами заживляя,
Ту боль, которая во мне ночами изрыгает,
Лишь стыд и отвращенье, упреки и тычки,
Которые кидают в рыло не битые сморчки…

Я не кричу от боли не пробую убрать,
Руку, что гноится от слабости опять,
Не дам я ей зеленки, не обвяжу бинтом,
Пускай вся кровь стремиться, покинуть отчий дом.

Следить усердно буду за маршем, что пройдет,
От корки мозга до ногтей и сколько все займет,
Ведь время это я живу и чувствую себя,
Мне не приятно лишь тогда, когда уйдет душа…


Рецензии